Тбилиси, Грузия,  ул. Бетлеми, 23

Политика конфиденциальности тут

  • Instagram Clean
  • Facebook Clean

Гастро-Тур в Кахетию с Шеф поваром

October 25, 2018

Гастро - Тур по Кахетии на автомобиле. Вино и еда: путешествие с шеф-поваром или сомелье (с 10:00 до 19:00)

 

Уже все слышали о Квеври красных винах, о оранжевых из белых сортов винограда. О том, что вина биодинамические или о маленьких виноделах, чьё вино не купить нигде, кроме Грузии и стоит оно дороже заводских. О сыре Гуда из овечьего молока и чурчхеле. О прекрасном регионе Кахетия и его гастрономических особенностях.

А вот теперь я предлагаю - поехать и посмотреть все своими глазами и отведать все своими устами.

Посмотреть как делают Дедис Пури  и лично поучаствовать в его приготовлении,  выпить вина прямо из Квеври и купить самые вкусные помидоры. 

Посетить монастырь святой Нино, а еще вкусно покушать и сделать кучу фоток по дороге. 

 

Как это происходит. 

Мы встречаемся с вами в 11 утра  под дверьми нашего ресторана, садимся в машину и путешествие начинается - едем в Кахетию. 

Первым пунктом нашей остановки в Катехетии становится посещение винного марани в Манави с обязательной дегустацией вина (3-4 вида вина и история виноделия). 

Далее движемся в сторону монастыря, где по дороге останавливаемся у продавцов сыра Гуда (овечий) от производителей из Тушетии и там же учимся готовить в настоящем Тоне Дедис Пури - Национальный кахетинский хлеб.  Покупаем свежие овощи и готовим самый вкусный бутерброд на свете (Это оплачивает Гид)

 у продавцов Чувчхелы в Гурджаани и покупаем ее на подарки под рассказ о том, как она готовится  (покупает каждый сам себе). 

Останавливаемся в каждом красивом месте: у виноградников и холмов, на подсолнечных полях или с отарой овец, у церквей или на вершине холма. 

Заезжаем в Ботбе - монастырь святой Нино, где можно загадать желание, положив на личную вещь на могилу и посещаем целебный источник. 

Далее приезжаем в город любви Сигнаги, где можно связать себя узами брака в тот же час и останавливаемся на обед - (оплачивают туристы, весь обед стоит в среднем 10 евро на человека). 

Под обсуждение увиденного возвращаемся в Тбилиси в винный магазинчик для местных, где можно купить по совсем не туристическим ценам вина или выпить ещё пару бокалов на балконе в тбилисском дворике. 

Возможна запись поездки на камеру GoPro и редакция короткого ролика, а так же запись полноценного видео за дополнительную плату.

 

 

https://api.whatsapp.com/send?phone=995596447744

почта: famoustbilisi@gmail.com

https://www.famoustbilisi.com

https://www.facebook.com/famous.restaurant.tbilisi/

Insta - @famous_tbilisi

Мы работаем с 9:00 до 2:30.

Тбилиси, ул.Бетлеми, 23

+995 577 444 741

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Georgian Breakfast menu for 10 gel 9:00-12:00

August 14, 2019

1/1
Please reload

Recent Posts

February 14, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Search By Tags

Please reload

Follow Us

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square